الخميس، 25 أبريل 2013
6:56 ص

خل التفاح وطرق استخدامه لحرق الدهون


خل التفاح وطرق استخدامه لحرق الدهون


رغم مرارة طعمه يبقى خل التفاح أفضل وسيلة لحرق الدهون وخسارة الوزن الزائد، إليك طرق تناوله:
- تناوله مع الطعام: إذ أثبتت الدراسات أن تناول ملعقتين من خل التفاح مع الطعام يقلل من كمية الطعام المستهلك بنسبة 20%. فخل التفاح إذن يساعد على الشعور بالشبع والتقليل من كمية الطعام المرغوب بها في كل مرة.
تناوله قبل الطعام: في هذه الفترة بالذات ينصح الأطباء بخلط ملعقتين من خل التفاح مع كوب من الماء، وشربه قبل وجبة الطعام، للحد من الشهية.
استعماله في الطعام: يمكنك استعمال خل التفاح في بعض الوجبات كسلطة الخس والخيار، والصلصات، قومي بمزجه مع القليل من زيت الزيتون، لتحصلي بذلك على صلصة خالية من الدهون والسعرات، على عكس الصلصات الأخرى الغنية بالدهون والتي تحتوي على 200 سعرة حرارية.
-->

0 التعليقات:

إرسال تعليق